注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

男女拥抱的艺术  

2012-02-08 20:18:02|  分类: 【娱乐大众】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 YATING- YATING 休闲空间

男女拥抱的艺术

     谈起这个话题,有的人会感到尴尬或不解地问,怎么拥抱还有艺术吗?是不是有点太夸张了吧?其实拥抱这个词语包含着很多艺术,它不仅仅是抱抱的问题,而是涉及到做人的层次和修养。

     同性的拥抱与异性的拥抱是大不相同的,所以说,拥抱是发自内心情感的一种释放。在国外,拥抱是一种常见的礼仪,不管男女老少,见面都会来一个拥抱以示亲切。

    而在我们国内,拥抱只限于情侣、夫妻、家人、及同性朋友,要是随便跟一个陌生人拥抱,必定会招来旁人异样的目光。

     因此,拥抱也是男女性尺度的最初阶段。其实,千万不要小看了这个小小的拥抱,要知道性尺度的高层次都是由拥抱开始的。拥抱可分为多种,有女人受伤后安慰式、有长时间没有见面思念式的、有过度开心兴奋式的、、、、、、等

     有的男人喜欢中规中矩,拥抱就是纯拥抱,不会毛手毛脚胡乱触摸,也有男人在拥抱时会在女人后背瞎摸。对待那种中规中矩的男人,给他一个纯爱的拥抱,让他感觉到你温暖和纯纯爱意就可以俘虏他羞涩的内心。

    对那些不守规矩男人,在你决定为他付出拥抱之前,必须先问问自己内心,是否真的爱他?不要为一些不爱自己的人伤害了自己,并且需要珍惜那些在拥抱的时候中规中矩的男人,所以说拥抱细节艺术就在这里。

 YATING- YATING 休闲空间

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017