注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

爱情的沙与沫  

2012-02-09 12:21:30|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 YATING- YATING 休闲空间

爱情的沙与沫

爱情,

  这两个神圣的字眼,让多少人痴,多少人狂。有流传千古的佳话,也有千古流传的诗篇。它使我们的内心,除了有热度,更多的是冷静。

学会爱与被爱中,增加我们的幸福指数。   

可以忘记我,可以忘记他,惟独不能忘记你,这就是爱情的遗忘规律。  

     在爱情里,没有谁对与谁错,但若没了爱情,两个人都犯了错。过错造成了一种遗憾终生的错过。  

    你在天南,我在海北。这样的距离会打破爱情的神话。距离有了,美没了,人散了…… 有一种痛,痛在心里,即使拿出来晾晒多少年,它依然无法蒸发,反而似凋谢的玫瑰一样,那些刺会刺得你锥心彻骨。   

     为了埋葬一场过时的爱情,你要结识新的人,一次新的牵手会止住曾经分手的痛,因为温柔可以疗伤。所谓的移情别恋,其实是一剂良药。   

    年少的轻狂,因为爱而许下海誓山盟,可是滤过了多少年的风雨,当繁华褪尽了颜色,谁还会等待,谁还会痴心不改?   

      因为近情情怯,我们失去了太多的幸福。所以,当你的意中人再度出现时,一定要勇敢,哪怕把爱说出口。因为擦肩而过的痛不亚与分手时的疼。   

    因为爱,想得到,又害怕失去,在患得患失的煎熬里,用一个爱字滋润干涸的心,夸大失望和绝望的痛苦后,又甜蜜地憧憬着未来的幸福。 在爱情的国度里,寒冷的季节想你,雪融化的速度会淹没了自己。在一个炎热的季节念你,满世界都是倾盆大雨。

原来,想念也会疯狂。   

   女人天生对爱情敏感,而男人往往粗枝大叶。所以女人多愁善感,盼着相见却又不如不见。  沉浸在爱情之中的时候,生活总是绚丽多彩。

同时,我们的视野也总是那么狭隘,因为你把眼睛更多地投给了对方。   

    婚姻是爱情的坟墓,只是因为婚姻里不再有爱情的追逐。一张结婚证成了合法的枷锁,绑在一起的两个人不再患得患失,朝思暮想,所以爱得没有了距离,近得只有争吵和相厌。

   人越孤独寂寞的时候,“爱情”越容易入侵。

    所以,还是抵抗力强的时候,睁大慧眼,寻寻觅觅,坚信,爱一直在路上,而不是停留在过往。 经历了春的颜色,夏的灼热,随着时间的变换,爱情也会如秋一样泛黄。

    重要的是过程,经营一段感情,如培育花草般,要不断地灌溉付出,才会收获莲花的纯,百合的香。   

   朴实无华的生活里,爱情最真。两人不再一起浪漫地看夕阳,而是精心地做一碟小菜,加  上两杯淡酒,细细地咀嚼什么是生活,品味什么是幸福。    

   投入一次轰轰烈烈的爱情,多半是燃烧了自己,也伤了别人。从小说的角度而言是凄美,而主角是自己,那就是凄惨。   

   走到一起是圆满,难道这就是完美的爱情?完美的爱情似乎太遥远,遥远得让人难以置信。然而它的确存在着,这需要两个人坚持,两个人默守。谁对现实妥协了,那么爱情就很难走到最后的胜利。

     相信未来并不遥远,相信爱情能创造神话,真心相爱的两个人,就应该把爱进行到底。  牵手了就不要随意地放手。“执子之手,与子携老”这是中国人的浪漫与经典。    

爱情只是一种体验。当局者迷,旁观者清。

当我们的心智逐渐成熟,也就知道,没了爱情,生活还要继续。

小到儿女之爱,大到国家之爱,我们都不能放弃。

 YATING- YATING 休闲空间

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017