注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

女人的四种境界  

2012-03-17 20:15:56|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING- 休闲尚空间

女人的四种境界

女人有四种境界:浅而清澈型;浅而混浊型;深而混浊型;深而清澈型。 

  浅而清澈型的女人——比较可爱,简单且又真诚,纯粹又单纯,她们没有太多的欲望,没有太多的奢求,只有一颗面对生活与爱情的真诚的心。既没有太多的城府,也没有太多的计较,虽然没有知性女人的聪慧,与其相处却有如童年的梦幻,因为简单,所以快乐。若能遇上这等女人,那便会有一个简单且活泼的生活。  

       浅而混浊型的女人——在这个物欲横流的社会比较常见,浅是说头脑简单,阅历稀少,浑浊是说欲望颇多,奢望强烈,自己都搞不清楚自己需要什么。这类女人一经接触便很容易了解,由于比较粗浅,言语内外,动静之间,便把那份混浊暴露的体无完肤,可悲的是这类女人却还比较“自爱”,常常把自己打扮得简单而看起来单纯,且故作纯情,只是举止之间,总是摆脱不了那份复杂、混浊、矛盾的内心,给人不舒服的感觉。若是遇上这等女人,那便有一个劳碌奔波的生活。  

    深而混浊型的女人——颇为矛盾,丰富的阅历与经历,残酷的现实早已经麻木了那份曾经纯净的心,一方面渴望真诚且又单纯简单的生活与感情,一方面又不敢面对残酷与现实的生活,终日忐忑于现实和梦幻之间,忽而相信感情,追求生活,忽而沉醉现实,自甘堕落。说其简单,却不简单,说其成熟,却不成熟。这类女人其实需要一份希望来走出自己的内心的阴暗,只是繁华的都市、阑珊的星光往往让人看不到希望的灯火。若是遇到这等女人,那便有一个矛盾且无奈的生活。  

     深而清澈型的女人——此乃女人中的极品,经历俗事的风雨与坎坷,经历感情的磨砺与奔波,还能保持一份纯净的心灵与灵魂,已经不能用任何语言去表达这类女人的魅力与唯美。若是遇到这等女人,你要做的只有两个字——珍爱。

 

YATING - YATING- 休闲尚空间
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017