注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

这一站,遇见幸福  

2012-03-03 13:11:29|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING- 休闲尚空间

 

这一站,遇见幸福

   都说春色撩人,而我却安静的躺在季节的风里,内心怡然恬淡,旖旎了所有季节以外的风景。 纵然时光如流,请记得,有种情感,叫做一辈子。

—题记

   人与人之间的缘分,遇见或者擦肩,或许真的就是命中注定。 懂得了向命运妥协,也不再诘问上苍。因为总觉得,万物生,因果缘。 被掠夺的,被辜负的,被遗忘的,被恩慈的。辗转于尘世苍茫,被碾压于光阴深处。

    也从不相信所谓的天之公平,而今,我终于深深折服,走过的人生旅途,看过的尘世风景,历经岁月涤荡风化,总会别有洞天。这一站,我遇见幸福。

     有种失语,叫做甜蜜。如熹微之光,明亮所有转角间的黑暗,倾洒和煦的暖。 曾经时常被噩梦占据的夜晚,总在陌生的怀抱中醒来,是多么祥和平静的陌生。 晨间共同聆听那一首首陪伴我们度过素日时光的歌曲,分享彼此的喜悦。 暮色共同漫步于喧扰的街道,清寂的江堤,感受生活里的细微枝节。

     有种相遇,叫做一生。如青翠植物,坚韧存活于嬗变的天空,晕染成硬朗的明媚。 遗失的温暖,一点一点的塞满心扉。

一粥一饭,一蔬一果,一言一语,一哭一笑。

所有的细枝末节渗入彼此的生命,汇聚成一种持久的情愫,叫做一辈子。

然后觉得,一辈子也不过是朝夕之间的时光,那么短暂,不够一次长久的拥抱。

     可又是那么绵密悠长的时光啊,沁透了暖,饱含了情。像一个手中时常塞满糖果的孩子,幸福的无以言说。

此刻,体会到言语的苍白无力。

     可是那份欣喜与慰藉,明明就在骨子里径自妖娆起来,静寂无声却迤逦迷人。

 能为你做些什么?思绪如烟火般零零星星不断坠落。

懂你骄傲漂亮的坚持,懂你无私付出的执着。

     可是,谁来心疼你,又能给予怎样的安慰。 心中蔓延的温情,绵密缠连,丝丝缕缕,只系一人心。 我曾说过精神同盟,你曾说过灵魂共振。而今,我愿意看到沉静平淡后的细水长流,润泽恢弘岁月里的点点滴滴。

     相信,这是我们共同喜欢的样子。 生命中会历经很多二月.初十,你也度过了数十光阴。我缺席了很多对我来说毫无意义的二月.初十,然而以后,这个日子,会成为冗长岁月里的七彩阳光,斑斓我的生活。

     云飘多久,路有多远,这未知的旅途陌生而孤独, 为了去寻找生命中的宝物,我随着风起伏,从北到南漫长的路, 这一站,是幸福。

 不管多少坎坷辛苦,有你我不迷途, 错误的脚步会有爱去引渡。

 能遇上你,我就知足。

壬辰龙年正月初一,我曾在佛前深深祈愿,愿你现世安好,康健无忧。

二月初十,的生日,这一站,是我的幸福。

 

YATING - YATING- 休闲尚空间


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017