注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

心诉于字,字释于心,谁能懂?  

2012-03-07 12:58:28|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING- 休闲尚空间

心诉于字,字释于心,谁能懂

        风懂花语,花解风情。心诉于字,字释于心。    

然。谁会懂。花开过后,随风逝。然。谁懂心疼。

 

    雨夜。微凉的微风溜进空荡荡的房间,独自聆听雨滴的声音,品一杯苦苦的咖啡。常常莫名的伤感,莫名的流泪,像坠入深谷般。什么也不想说,因为什么也说不出来。偶尔会情绪化的想要呐喊,想要大醉一回,想要发泄一下沉闷已久的心情。许久许久没有这样静下心来倾诉。偶尔想要整理内心散乱的思绪,却发现无论如何也整理不出完整的记忆。索性随心所欲罢了。

       花与叶同在,云与风同在, 忧伤与幸福同在,而我与静夜里的暗淡灯光同在。幸福是来自内心温暖的感觉,总有那么一刻轻松而惬意,总有那么一刻,会让人忘记世间的喧嚣与无奈,总有那么瞬间忘记自己是谁。忘记了所有的疲惫。那一刻就是樱花开放时节。

    幸福是平静,是淡泊,是温暖。在这个季节,阳光下开满鲜花,朵朵都是我前世的期盼,每一朵花都是最美丽的遇见。骑着单车穿梭在开满樱花的树下,樱花在暖暖的微风中摇曳。那是开满鲜花的天堂,聆听花开花落的声音,淡淡的花瓣与丝丝微风相伴着自由飞舞,最终化作了满园的郁香。

风懂花语,花解风情。心诉于字,字释于心。

  只愿留恋于此,淡忘凡尘。 所有的美丽呈现最终都会消失,飞舞的花瓣,散落的记忆。樱花落了,就再也回不去了,落满地的不是花瓣,是凋落的心,只能期待来年的花开。历经沧桑后,才发现,再相聚之难,屈指可数。

       花开过后,随风逝。然,谁懂心疼。

    今年的樱花似乎比去年开得晚了些,但是樱花的鲜艳依旧,淡淡的香气依旧,而你我再相见却已是容颜憔悴,正所谓繁花依旧,物是人非。再相视那一刻,可曾听到心的破碎,可曾感觉到脆弱无力的坚强。

心诉于字,字释于心,谁能懂?

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017