注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

因为爱情..........张爱玲  

2012-05-10 21:42:30|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为爱情..........张爱玲 - YATING  - YA TING 休闲空间

因为爱情.....

(一)有些人会一直刻在记忆里的, 即使忘记了他的声音, 忘记了他的笑容, 忘记了他的脸, 但是每当想起他时的那种感受, 是永远都不会改变的。

(二)死生契阔-----与子相悦, 执子之手,与子偕老是一首最悲哀的诗, 生与死与离别, 都是大事,不由我们支配的, 比起外界的力量,我们人是多么小,多么小! 可是我们偏要说: “我永远和你在一起,我们一生一世都不离开”。 ----好像我们自己做得了主似的。

(三) 如果情感和岁月也能轻轻撕碎, 扔到海中, 那么,我愿意从此就在海底沉默。 你的言语,我爱听,却不懂得, 我的沉默,你愿见,却不明白.

(四)坚硬的城市里没有柔软的爱情, 生活不是林黛玉, 不会因为忧伤而风情万种。 在这个忧伤而明媚的三月, 我从我单薄的青春里打马而过, 穿过紫堇,穿过木棉, 穿过时隐时现的悲喜与无常。

------------张爱玲

编:YATING   http://zihyol.blog.163.com/

因为爱情..........张爱玲 - YATING  - YA TING 休闲空间

 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017