注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

我在你的生活里,你在我的日子里  

2012-05-19 15:01:41|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在你的生活里,你在我的日子里 - YATING  - YA TING 休闲空间

我在你的生活里,你在我的日子里

     身体不停的在尘世辗转迁徙,灵魂万水千山的跋涉流浪,原来,都是为了在这一站,遇见你。

   时光在岁月里流转,年轮里裹藏着恬淡的沧桑。我在记忆的汪洋里,翻腾起一片水雾。 安谧的夜晚,我任性的搅动起回忆的河,一片片剥开裹紧岁月的年轮,张望那些沉淀的流年碎影。

     翻看初涉文字时记录的一些心情,一些过往,浅薄的文字一直忠诚着谦卑的灵魂。青涩的,迷惘的,安静悲伤的,挣扎绝望的。一点一滴走向今日淡然的无奈。

    专注的用骨血喂养文字,再用文字腌制心情,却渐渐感觉到一种怅然。一路走来,好像想说的,已然道尽,已然挖空了成堆的心事。心情有喷薄的气势,却无法吐纳自如,又时常感觉无话可说。文字渐渐孱弱,不能尽然反哺我身心的疼痛。

    是否,因为习惯了疼痛在内心独自绽放凋零,而日益麻木。

     是否,懂得了,人自身深不可测的孤独,只能停靠在隐秘的港湾,纵然你日日写,日日鞭打,亦是无法完全与之坦然相对,再精准将之描述的。 又或许,有些疼痛,本就难言。就像有些事情,本就无能为力。

     其实又有何谓呢?书写本身,不就是一种剥落,一种面对么?

    就这样亦步亦趋吧,静默倾听内心的声音,等它安然的流淌。

     我深信,掌心的纹路里,一直种植着宿命的缘。

     你总说,要真实的剖析自我,正视自己的内心旅程。一些洋洋洒洒用华丽辞藻堆砌的文字,取悦的只是别人的眼睛。而我们,需要的是质感的慰藉,需要捕捉真实的灵魂来抚慰这漫长又短暂的一生。

    而你我,就这样在文字里嗅到了彼此的真实,懂得了那些经年的疼痛,然后慢慢靠近,直到彼此温暖拥抱。

    原来,身体不停的在尘世辗转迁徙,灵魂万水千山的跋涉流浪,都是为了,这一站,遇见你。

此后,我在你的生活里,你在我的日子里,隔着山水,幸福的依偎。

    岁月忽已晚,依然感谢时光的宽宥,成全了你我的遇见。

1.28。那一日,我们就注定驻扎进彼此的生命里。

28号,这个数字,是我们的欢喜,也是我们的忧愁。

     相拥而眠的温暖,彼此拥抱的哭泣,你安静看我熟睡的面容,我暗自心疼你深夜的疼痛呓语。

    牵手漫步的默契,一起行走的风景。举杯豪饮的欢喜,我给你唱过的歌曲。 还有陪你一起吃过的西餐,你与我一起享受的灿烂时光,享受年轻的格调。

   一起度过了彼此的生日,那么壮大又细微的感动。 吃一样的食物,享受生活的精致与粗糙。我的随意,你的包容。

   可以开怀的畅谈半日,也可以安静的彼此阅读。 早晨我懒懒的赖床,你不厌其烦的习惯着我的反复无常。 每日为我熬煮希望的药羹,共同期待着奇迹。

    你与远方分享的快乐,也是我最满足最欣慰的快乐。 恨不能让我吃尽这世间最好的美食,给我这世间最无私的爱。

 吃了很多至今叫不上名字来的水果...... 认识了很多植物。蓝宝石,虎尾兰...... 蓝莓慕斯,黑森林,白雪媚娘...... 你看,我们拥有这么多丰富温馨的回忆,即使离别,那又怎样?

     我希望,28这个数字,留给我们的回忆,都是美好。也一定是美好,是可以抵制忧伤的美好。

  日常生活里堆积起来的情感,灵魂的相互融合,在岁月里,长成了相依为命。

此后,我在你的生活里,你在我的日子里,

每一年,每一天,每一刻......

文/图网络 编:YATING   http://zihyol.blog.163.com/

我在你的生活里,你在我的日子里 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017