注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

无语 浅笑  

2012-05-26 15:50:54|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无语 浅笑 - YATING  - YA TING 休闲空间

无语 浅笑

     穿越,我用世俗的眼睛,总想把喧嚣窥破。空洞的尽头,该是怎样的孤独?是否?在哪个不为人知的角落,依然住着不愿老去的寂寞。那些地久天长的期许哟!为何?总有着颠覆世界的执著。在时光之岸驻足,谁用一支瘦笔,打捞闪亮的季节,拾起的风花雪月,今夜,又成了谁的传说?

      以梦的姿势,让我伫立成高傲的风景。以云的飘逸,让我洒脱成不羁的魂魄;静止,我安详而优雅。灵动,我曼妙而婀娜。我蔑视喧嚣,但我敬畏苍茫。我向往淡泊,但我不拒绝热烈。孤独,是我笔下驱不散的心魔。寂寞,是我指尖赶不走的惆怅。我幸福,因为那些诗意。我快乐,因为那些时光……

 

无语 浅笑 - YATING  - YA TING 休闲空间

     在黑夜打坐,给心画一个圆,横亘于面前的,是深邃的寂寞。在空旷行走,给心一份洒脱,悠远里,你的音容,是苍茫中唯一的执著。尘世风景,有多少不愿错过,恬淡心境,淹没了多少深情的寄托。春花不问秋月,萧瑟怎许繁华?一段梦境,输了一生的牵挂。一怀情韵,疼痛了一世的目光。因为诗情,我把天涯望成了咫尺。因为宿命,我又将咫尺望成了天涯…

      心静了,这世界或许就真的安静了。有时,是否会为了迎合某种喧嚣而不得不作出一种姿态?如此,便有了逃离,然后,又有了回归。如此反复着,心情,在一个注定的圆里面徘徊,尽管那些禅意让自己好期待,而尘蒙的心终是走不出来。是否自己更明白,有些敷衍只是无奈,只是不想说出来,因为善良,而不想看见伤害……

    一场花事,隐却了多少韶光,花开花落本平常,美艳终归复残殇。时光老去,岁染苍茫,来来去去几春光,终不过是幻梦一场。蓦然回首,笑问曾经,谁的爱在眼里?谁的情在心上? 拾起,晓雾含烟的空幻,灵心起舞,诗情漫浪。轻捻一缕花香,任其芬芳微澜,凝结一怀情韵,守望亘古。

无语,浅笑,将一生浪漫的梦境收藏……

文/网络:编http://zihyol.blog.163.com/


无语 浅笑 - YATING  - YA TING 休闲空间


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017