注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

心境的选择  

2012-05-05 21:52:40|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心境的选择

     生活的过程没有过多的完美,应该感谢瑕疵,是它不经意的对称,才组合了过程的完美,蝴蝶之所以在刹那芳华中有了自我美丽的提升,是因为经历了做蛹的沉寂。落寞的时候,给自己一份希望,得意的时候,给自己一份淡定,调节好情绪,因为生命那么短暂,自己不珍惜自己,怎么才能完美! 有的人在私欲的作祟下,很多时候人已经不是人了,由此深刻的思索起来,今天,喧嚣的时代中,有多少干净的因子,假若时间可以倒流,情愿回到蛮荒的时代,与自然为伍。

     远离贪婪,才能充实的生活着,静心于己,才能彻悟大觉。不伪作的生存,才能有更好的发展空间,摒弃谎言的遮盖,才能变的真实。这样也许不能有太富足的生活,但索取的是别样的境界,清心自然的,不好吗!

     终究都逃避不了宿命,将相王侯亦是如此,所以要珍惜每一天,快乐的去生存。不要试图和别人比较,你有你的生活,你有你的个性,你有的也许别人欠缺,别人有的,我们也许永远也不能得到,自然生存法则是,不在比较中成长,要在努力中完善活的越是简单,越感到快乐,活的越是深刻,越是苦闷,世上没有绝对的智者,很多人自以为看破红尘,那只不过是悲观自弃的借口,任何的时候,魔由心生,调整好心态,认真的过好每一天,要做到大智若愚,更要用良好的心态开导自己,和自己浅薄的说,所有人的结局都是一样的,没必要在意深刻和简单。

    活着不要过于优秀,顺其自然就好,因为这个世界很多的东西不是随着你的意志而转变,任何的时候,过程的坎坷是一种历练,不是每个人都能‘享受’到,所以你要善待每一天,善待你身边的花花草草,才能快乐。

文图网络编:YATING   http://zihyol.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017