注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

流转的岁月  

2012-06-17 12:07:00|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流转的岁月 - YATING  - YA TING 休闲空间

流转的岁月

心情,原来可以在不同的时空,依着岁月相同的轨迹,流转。轮回。

——题记

   真实幻觉。 人生终是幻觉一场。在幻觉中,用心感受真实。 过早的经历人生中的一些事情,在后来一场又一场的人生里,终于学会了坚强,学会了隐忍。

    沉默是生命中最好的姿态。因为,你最终要独自面对命途中的生活,并独自完成它。 一辈子很短,一夕忽老。日子却是那么长,需要一秒一秒的过。 途径的往日时光,指间葱  茏过后的苍凉,让我明白,唯有真实的情感,生活才得以生动。

    生活不会给你太多的时间来练习,来成长。感受温暖,再接受离别。 习惯了无常,便越发的珍惜日渐稀少的真实情感。

   我想,我的情感只给予特定的人,是属于很小众的一部分。 一些真正懂得的,会明白沉默背后未曾遗忘的一路同行。 渐渐走失的,如同人潮中的一些遇见,声势庞大,终是路人。

   曾经以为走失的人,各自经过很久很久的沉默,最终拥抱了彼此。 始终怀有最初的坦诚相对,灵魂的靠近,吸引,确认为精神同盟。 想说话的时候,你给予时间。想沉默的时候,你给予陪伴。

     在蛮荒地带彷徨的时候,你给予安慰,给予安宁。在黑暗里寻找不到光线的时候,你给予鼓励,给予坚定。 时光冗长,细碎又繁盛。寂静又粗糙。谢谢你,让我拥有这世间如此真实如此磅礴的爱。

 深厚的情感,并非文字可以表述,过于浅薄,显得乏善可陈。只要你懂得这份绵长,便是它的归处。

 时光流转,与你一起在岁月里安然。

文/网络:编 YATING

流转的岁月 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

人生需要冷静与激情 - YATING  - YA TING 休闲空间

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017