注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

关于女人  

2012-06-05 19:30:55|  分类: 【男人女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于女人 - YATING -

关于女人 - YATING  - YA TING 休闲空间

关于女人

女人的修养 女人,该是温暖的所在,她不应凌厉 尖酸刻薄 阴冷 。

    女人,不具备母性的女人只能称女性。 善良和母性应是女人的天性,失去善良和母性的女人也只能是女性。

    女人,是大地,她便能承载、包容、接纳、淳厚。 女人应能独立的养活自己才能有人格的独立和尊严。

    女人是弱者但母亲却是强者,再柔弱的女人在保护孩子的时刻都可以变成一头母狮。 女人应温柔而不依赖不懦弱,成熟而不世故心机太深,世故的女人令人不愿接近,城府太深的女人令人可怕而生厌。

    女人是这个世界的色彩和花,没有色彩和花的世界便是一片灰暗而没有了生命的气息。 青春的女人艳丽夺目但青春太短,她抵不过岁月,女人保持美丽的最好方法是修养,由内而外的修养去与岁月齐增。

    见过太多漂亮衣着光鲜的女人,却不能张口,张口便全然的失去外表的美丽。 女人要多一些简单、纯净、自然、清澈而不缺温婉含蓄, 少一些刁钻 古怪 拙作 咄咄逼人。

    女人要活泼而不张狂,沉静而不呆板,有灵性而不固执。 女人可以不漂亮但不可以没教养,女人的素养决定下一代人的教养,一个民族素养的竞争,是女人素质的较量。

     女人的情感 女人为爱而生,爱是女人的全部,当然这爱含着大爱博爱情爱。 没有爱女人的生命就缺少光,就会枯萎凋零。 当一个女人将自己交托给你的所爱,就意味生命的交托,也就意味着你将容忍包容对方的所有优点 缺点,软弱。 好女人应能引导她的所爱,成为自己的好伴侣,好女人能担得起是女儿 母亲 姐妹 情人 老婆的不同角色。

     自信的女人应能相信自己在对方心中的位置。所以她不猜忌不狭隘,更不屑盯梢,一哭二闹三上吊。 好女人不颐指气使,不趾高气扬,她温暖温和温柔却独立刚柔坚强。 好女人有时是个傻女人,肯示弱而给足对方尊严却不失女人味。

     好女人是一部永远耐读的书,让人常读常新。 好女人无论到哪不需出声便能散发出女人馨香味,那女人味出自内在的气质美。

 好女人.......不行!这样的好女人太累!!

文/网络:编 YATING

 

关于女人 - YATING  - YA TING 休闲空间

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017