注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

生活感悟的句子  

2012-07-01 19:37:29|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - YATING -


                                生活感悟的句子

生活感悟的句子 - YATING -

  1、人生如画,生活本身是一副画,但在涉世未深时,我们都是阅读观画的读者,而经过了风雨,辩别了事物,我们又变成书中的主角,在各自演译着精彩。幸福,更是一种感觉,幸福,是一缕花香,当花开放在心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出悠悠的,让人陶醉的芳香。我们,都有责任。

  2、男朋友,在乎你今天打扮的够不够漂亮,老公在乎你今天穿的那么少会不会冻着;男朋友,在乎你今天开心过没有,老公会在乎你今天遇到不开心的事没有;男朋友不敢给承诺,给了也未必做到;老公敢于做出了承诺,而且一定会做到。不要轻易叫他老公,因为老公才是这个世界上真正爱你的男人。

  3、人生,没有永远的伤痛,再深的痛,在切之时,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记 .

                               

生活感悟的句子

生活感悟的句子 - YATING -

4、淡淡的哀愁千丝万缕,淡淡的思念绵长浓厚,淡淡的牵挂悠远永久,淡淡的寂寞独品生命里的无奈;淡淡的红尘,淡淡的岁月,淡淡地欣赏旅途中的风光,淡淡地享受着自己所拥有的,淡淡地应对人生中的风风雨雨……淡淡地对待一切,一切自然就风轻云淡了。因为淡淡的,所以我快乐着。

 

5、真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁天生注定在一起的,一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事,为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的,一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。  

                                生活感悟的句子

生活感悟的句子 - YATING -

6、世上最难求的是爱情,世上最难受的是无情,世上最难还的是人情,世上最难断的是感情,世上最难得的是友情,世上最难分的是亲情,世上最难找的是真情,世上最难猜的是心情,世上最难报的是恩情,世上最痛苦的是自作多情,世上最可爱的是你们微笑的表情……   

 

7、如果我不在乎了,你说的任何话,做的任何事,都触动不了我的神经,你是走在我心门之外的人;如果我不在乎了,伤痛就是一种麻木,伤害就是一种冷漠,再多的伤,我都会轻轻地对你说:没关系,如果我不在乎了,我可以尘封所有的回忆,想想以后的路怎么走。可是我做不到,我竟是那么地在乎你。

 

8、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时侯,放弃也是一种坚持。你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。

 

文图/网络:编 YATING

生活感悟的句子   - YATING  - YA TING 休闲空间

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017