注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

只要有爱  

2012-09-23 19:07:31|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只要有爱 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

只要有爱

     生命中有很多时候,是在走过一段路后,心才会清澈起来。爱过的人和流过的泪,都是生命的珍贵记号。也许在生命里的某个转角处,另一个人会出其不意地地悄悄来到,给你渴望的默契和温暖的问候。

  生命里的很多地方,也许只是路过。重要的是,碰到的那些人和事所给予了难以忘怀的东西。那时,风轻云淡了,只是始终让心里最透明的眼泪不会融化。那些眼泪,晶莹而纯洁的,深留着一段时间的痕迹. 生活总是夹杂着单调的重复,在复杂地前行着、变化着。

    日子一天天的走来,又一天天的过去,一切也都似曾相识。只是有的时候,心情和以前已是大不一样。时间宛若一条无情的河流。我们就像站在岸上的人,在看着那些曾经遇到的人,慢慢地远去,慢慢地、慢慢地在眼前消失。

 

只要有爱 - YATING  - YA TING 休闲空间

     所有的离去,都是一种无言的感伤,总有一些事情要成为过去,总有一些人要成为记忆。可这些有什么重要的呢?重要的是在过程中我们收获了什么?得到了什么?我更希望情感的世界里少些伤害,多些宽容和理解。

    其实能够爱就已经是珍贵了,何必要有恨?何必要相忘于江湖呢? 爱是人世间最美的情感。因为美丽,所以不要轻易去触摸,因为灿烂,所以要用心去呵护。爱不应该轻易的说出口,更不应该轻易的承诺什么。在有缘的世界里懂得珍惜和把握就足矣!

我更喜欢把爱放在心里,让情感之花永远芬芳美丽。 风过了,是否能风过无痕?有些情感注定如流云,飘散了却会化为雨、化成雪,以另一种方式存在着。

    而我们终究是要活在现实里。无法诉说的情感索性就不再诉说,把它深深的藏在心底。无法改变的际遇,索性就不再改变。让它成为美丽的过往,成为心中的一道永恒的风景。

     只有给自己一个空间,留一段距离远远的欣赏,慢慢的走进、深深的感悟,才会拥有纯美的情感。而我,会把这份爱放在心中,用心情文字写意生命中最美的感动!

文图/网络:编 YATING

 

只要有爱 - YATING  - YA TING 休闲空间

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017