注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

情调 是叫女人可爱的精灵  

2012-09-07 20:31:20|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情调 是叫女人可爱的精灵 - YATING  - YA TING 休闲空间

情调 是叫女人可爱的精灵

    情调,不是调情,更不是偷情;情调,只是驾驭生活的脚步,是对待生活的一种态度!情调,是模仿不来、着急不得的事。不同的情调,成就着女人不同的生活品味。情调,是附在女人身上的精灵,无形亦无色! 情调,已是陈词滥调。

   关于为什么我又会重提,只因在一次出游前的讨论中,我的建议是:出游,有时也需要弄些小情调,这样的出游会让人更加轻松、愉悦。而有友却对此好像似懂非懂,抑或是思维问题,总是想歪,好像情调,是一件多么见不得人的事一样。所以,一昧的强调,她不要情调,只是调节。

    于我来说,个人觉得,一个女人,可以不漂亮、不性感、不年轻、不富有,但,不可以没有情调。一个没有情调,不要情调的人,可想而知,会让人有多么的乏味。于是,让我有了有必要重提这滥调之欲望。

情调 是叫女人可爱的精灵 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

    那么,究竟什么叫情调?情调,又是什么东西?让我们再来看个清楚,弄个明白,调个真切吧! 一说情调,又让我情不自禁的想起了优雅一词。一个拥有优雅的女人,是美丽动人的。这种美丽动人并不来自于外表,而是来自于她的一举一动,由内而发。它会让一个平凡的女人具有独特的魅力。 有情调的女人,绝不会是一个家长里短的女人。一个小肚子鸡肠,整天算计别人,嫉妒别人的女人,是永远都不可能跟优雅有缘的。真正的优雅是一种气质,一种自我完善,一种穿透岁月风尘的美丽;而情调,恰恰是一种生活姿态。

    在当今的社会里,人们都有着各自不同的生活方式,依据自己的素质、修养、喜好、品味与学识的不同,体现着各自人生的价值。追求一种有情调的生活,那是一个人对生活和生命的感悟和理解。 人人都希望用一种浪漫的情调,去享受生活、感受生活的美好。也只有对生活充满信心的人,才能对生活有着积极的态度,否则她如何去浪漫情调呢?一个没有情调的人,严格的来说,也是颓废的一类,活着没有情调,了无生趣!

情调 是叫女人可爱的精灵 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

     情调,其实并不是什么奢侈的东西,它也不需要你花很多钱去买,它只是一个女人在繁忙的生活中为自己留出一点点时间,给自己一丝柔柔的关爱。情调,不是滥情,更不是偷情;

   情调,不是什么见不得人的东西。它只是一个人对待生活的态度,一种生活质量! 情调,只要你用心,其实无处不在!生活,其实就这么简单,只要你稍稍停一下脚步,喝一杯自己泡制的咖啡,一壶香气四溢的茶,来点音乐,亦或是一杯葡萄酒,都透着一种别样的享受,折射出你的生活态度。

    情调,只是让身心在紧张的工作中适当得以放松的一种方式。 闲暇时看看书、写写文章、上上网,不时的约上几个知心好友谈谈人生,赶走一身的紧张与疲惫。心血来潮时,买上一束玫瑰、抑或是百合送给自己。或,在宽大的房间里,所有的空气都属于自己调配,不用听任何人的唠叨与意见,不用关注任何人的感受,让自己的状态处于最佳。能让自己放松一下,调剂一下情绪,用心感受生活,何乐而不为呢?干嘛偏偏要把简单的一种享受想得那么复杂,弄得那么累呢?

    我想,没有一个人,会不希望自己能够拥有这样一份浪漫情调的吧!让平淡的生活充满一丝激情、一分喜悦,调节和改善一下绷紧的神经。

    情调女人,似一幅好画,能让人赏心悦目,回味无穷;情调女人,似一首歌,余音绕梁,更令人充满遐想;

    情调女人,似一本书,而人寻味,百读不厌。

一个有情调的女人,才是最美丽的;

一个有情调的女人,才是最智慧的;

做一个有情调的女人,你将会与众不同!


文图/网络:编 YATING

情调 是叫女人可爱的精灵 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

 

情调 是叫女人可爱的精灵            - YATING  - YA TING 休闲空间


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017