注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

学会三“不要”  

2012-10-17 17:52:46|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING- 休闲尚空间 

学会三“不要”

1、不要拿别人的错误来惩罚自己! 现实生活中有许多人一不怕苦,二不怕死,再重的担子压不垮他,再大的困难也吓不倒他,但是他受不起委屈,冤枉。 其实,委屈、冤枉,就是别人犯错,你没犯错; 而受不起委屈和冤枉就是拿别人的错误来惩罚自己。 懂了这个道理,再遇到这种情况,对付它的最好办法就是一笑了之!不把它当一回事。

2、不要拿自己的错误来惩罚别人!当自己受到冤枉或不公正待遇后,不要冤枉别人或不公正地对待别人。 事实上当你伤害别人时,自己会再次受到伤害。

3、不要拿自己的错误来惩罚自己! 何谓好人?如果交给他(她)做10件事,他(她)能做对7~8件,就是好人。 显然,这句话潜藏著另外一层含意就是:好人也会做错事,好人也会犯错误。 所以,做错了事不要紧,犯了再大的错不要紧, 只要认真找出原因,认真汲取教训,下次改了就好!

文图/网络:编 YATING

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017