注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

渲染一颗素心,在时光里搁浅。  

2012-10-21 11:10:22|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING- 休闲尚空间

渲染一颗素心,在时光里搁浅。

     感知生命的过往心灵在与文字共舞,带来的释然与静宁,如同一缕春风,摩挲着每一寸渴望的肌肤,任由脑海中,那亢长的思念与牵挂以及期望,都随着文字的铺叙,慢慢沉淀。    

    感知生命的过往,那种与字韵的融合,绵绵的思绪中,诠释文字附着生命和灵性的颜色,进入心灵深处,渲染一颗素心,在时光里搁浅。    

    生活里尽管遭冷漠,尽管守望的天真,尽管孤独中的孤独。以淡定的心态,保持心理的平衡,以宽阔的心胸,去面对生活。 才会在一本书中,读懂生活的静好与不羁,悟透命运的浮与沉,时间里感受到时光的温醇与静好!

     将心灵的脉动揉碎在字行间,就好像遥望天空里的星辰,在深邃冗冗的夜海中投射出点点光华。有豁达的胸襟,有恬静的心态,有冷静的头脑,去应对和适应处境或不良际遇。

 

YATING - YATING- 休闲尚空间

 

   人生的无奈,必须去接受。无奈与无助是需要拿出勇气去面对的!不能改变天气,可以改变心情。接受生活中的阳光,留下的是无奈的背影。    

   季羡林说,不圆满才是人生。殊不知,人生就是因为有些许遗憾才显得完美!人世变幻,做个从容的穿行者,品味生活给予的残缺以及不顺,才是真实的生活。  

    往前一步是戏剧,退后一步才是人生。其实每个人、每一天的生活都是故事的内容,每个人都在努力,让故事演绎得更加完美,更加无憾!    

    正因生活中有了苦难与悲欢,才会更加珍惜一米阳光的重量,一袭微笑的可贵,一丝温情时光的难得!不管清傲寒霜的菊,还是素雅简洁的莲,都无法避开尘世。真正的平静,从来和外界的喧嚣无关。

文图/网络:编 YATING

YATING - YATING- 休闲尚空间

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017