注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

遗落在风里的爱与痛  

2012-10-31 21:58:36|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自YING_o~* 《遗落在风里的爱与痛》

 YING_o~*- YING_o~* DEBOK

遗落在风里的爱与痛

    生命中,总有些人静静的来,总有些人淡淡的去。 习惯倾听,倾听渐去渐远的脚步;习惯感悟,感悟岁月留下的点点滴滴。 勾一幅画,记住该记住的;吟一阕词,放弃该放弃的,茫茫人海, 能够相遇就是一份美丽。

    微笑着一份感动,温暖着一份遇见, 或许,爱着就是一种幸福,痛着就是一种领悟。 生活的阡陌里,没有人改变得了纵横交错的曾经, 有些人注定成为故事有些人注定成为风景。

    只是,在渐行渐远的回望里,那些痛过的、哭过的,都演绎成了坚强; 那些不忍遗忘的、念念不忘的,都风干成了淡忘。 红尘、沧桑、流年、清欢, 一个人的夜晚,我们终于学会了于一怀淡泊中,笑望两个人的白月光。

 

 YING_o~*- YING_o~* DEBOK

     每个人都曾与痛苦牵手,每个人都有隐藏的忧伤, 人这一辈子,注定与喜怒哀乐对望。 爱过了,才体会伤痛;恨过了,才理解宽容; 苦过了,方知道甜蜜;失去了,才懂得珍惜。浅笑,低眉,烟火,流年,与其让自己变得颓废, 不如让自己学会坚强。

   总有些故事属于曾经,总有些思绪属于 “剪不断,理还乱”, 人生的风景,实际上,就是心灵的风景。 站在岁月之巅放牧心灵,山一程,水一程,念念不忘中, 谁成了谁的只如初见?谁成了谁的地老天荒? 谁为谁覆了青春?谁又做了谁的云淡风轻? 翻阅流年,总会惊醒淡淡的梦, 时光的指尖滑过思想,于默默里温婉了曾经。

 YING_o~*- YING_o~* DEBOK

    想起那句:若爱,请惜,便安然于浅笑里煮一壶思念, 以时光为凭,让岁月为证, 纵使天涯海角,一眸相遇,一生念安,优雅安放那些淡淡萦怀的温暖。

   有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记; 有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里。 不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受伤了,才懂得原谅; 不要等到淋湿了,才懂得遮挡; 不要等到病入膏肓,才懂得保养,因为人生有许多等待,不可以重来。

    我们总是为一句话、一段情而痛苦不堪, 其实,痛的是自己,伤的是流年。 感情里,总会有分分合合,生命里,总会有来来去去, 许多时候,风雨,不是天象而是锤炼;沧桑,不是无奈而是襟怀。

      以一种洒脱的姿态放手,以一份微笑的心境达观, 浅浅喜欢,静静爱;深深思索,淡淡释怀。 或许,人生真的需要一点点禅悟,那种禅悟叫难得糊涂; 或许,生命真的需要一点点超脱,那种超脱叫笑傲淡泊。

    人生,放不下的是感情,过不去的是心情; 生命,最可怕的黑暗,不是环境而是心境。 给自己一份真实,潇潇洒洒浅浅含笑;给自己一份坦荡,哭也纯真笑也开心。煮一壶云水禅心,参一道似水流年,静静藏,淡淡行。 每个人都可能与痛苦不期而遇,每个人都可能与幸福失之交臂。

    生活,不会像你想象的那么好,也不会像你想象的那么糟。 在不完美中追求完美,在不快乐中寻找快乐,时常微笑,让心境豁达; 时常领悟,让生命通透。 快乐的人不是没有痛苦,而是,有一颗善于在烦恼里仰望幸福的心。

【素材网络YING_o~* YING_o~*YING_o~* 编辑制作 】

  YING_o~*- YING_o~* DEBOK


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017