注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

瘦了 . 相思  

2012-10-31 21:55:48|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瘦了 . 相思 - YATING  - YA TING 休闲空间

瘦了 . 相思

      她的暗恋是一朵野莲花,诺大的池塘,兀自招摇,散发着幽咽的芬芳,可惜,只有她懂得她看得见。 爱上一个人是因为他的一句话一个微笑,或者一个问候,但她是因为一个眼神。还用二十四小时吗?一秒钟就能喜欢一个人!

图片 

     有人老说死,可是半次也没有死,有人从来没有说过,可是,死掉了。 当初爱着的时候,谁不说甜言蜜语,昏了头的话谁不说过。青春里你经过的人和事,你爱过的人疼过的人,会是一生的朱砂痣!

图片

     当你过尽千帆才知道,这世界上,真的有一个人在等待你,你爱过那么多次才发现,那所有的爱情不过是预演,只有这一个人,才是真的一直在等待你去爱。 我们都如此年少意气,像黑暗中的两颗蓝色星辰,是因为理解而在一起,又因为误解而分开。

图片

 

    这世上的感情,到底,到底是怎么回事啊!千回百转,你错过了我,我错过了你,你爱错了我,我又爱错你,爱情,也许真的就是一场台风,一场心碎的暴力! 恨,也是爱的一种。

图片

 

   他没有说想她,也没有忏悔,他只是说,你瘦了,我也瘦了。 瘦了就是瘦了。瘦了就是相思了。 多繁华的东西都会凋零。 原来爱情是这样,一个欠了另一个的。

图片

 

    人只有一颗心,爱情,也只能属于一个人。 世界上的心碎有很多种,但没有一种比爱人的心碎更碎,真是相见争如不见,有情何似无情。 原来岁月可以沉淀一切东西,当年那么恨,那么生死缠绵,已经化成了现在的云淡风轻。 文--雪小禅 编辑--爱如生命

文图/网络:编 YATING

图片

   

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017