注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

夜醉  

2013-01-15 21:45:38|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜醉



    当夜色渐沉渐深,有一种味道在风中飘拂,记得的人,记得的事,记得的情摇曳不停。细细的品,才知道有些人,有些事,有些情从来不会忘记,也从来不曾张扬,总会在某个如月的夜晚,静静地想起。在我们的生命里,我们逃避不了年轮的刻画,也跑不过日月的飞转。走一路的期盼,享一路的风景。哪怕那个梦还在期盼里,哪怕那个风景还在遥远间,也许这就是等待的经典,缺憾的完美。

    在每个人的心底里,总是蕴藏着一些浪漫情愫,慢慢沉淀在岁月的角落。任那些轻旋漫舞的音符,轻轻弹拨心灵深处最温柔最敏感的那根弦,任那些轻轻柔柔的回忆和思念慢慢浸湿心绪, 那是生命的痕迹、灵魂的颤音。在那支歌里,有心灵的律动,有你,有我,有整个世界.心随之飞翔,原来浪漫如此简单……

夜醉 -             . -

你会不会忽然出现,在街角的咖啡店,

我会带着笑脸,和你寒暄, 不去说从前,

只是寒暄, 对你说一句,只是一句,

好久不见...

 ——席慕容


图片 >
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017