注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

文字相依......  

2013-11-25 20:05:45|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【文字相依......】 - YATING -

yating



 

若,文字可以相依,折一枚风花雪月,我知道,我已在梦里。 或许,一切不需要言语,文字如心,浅笔静开,那些眸光里的缱绻,寻寻觅觅,却静静安恬。

 

喜欢这种感觉,倒一壶往昔,与时光对饮,梦随心动,流年就在浅笑里开出淡雅的花。或许,天青色等烟雨,而我,在等你,或许那情,那梦,总渗一缕淡淡的忧伤,然,忧伤若被明媚优雅安放,何处不是轻舞霓裳的温暖?

 

站在思想的彼岸,放逐岁月,任大片的时光跌落指尖,生动曾经。习惯了打捞清风树影的呓语,将一阕阙心思唯美成红笺小字,等你的眸光划过我灵魂的水岸,自始至终知道,你就在不远处等我,等我伸出手,与你一起踏水而歌,于是,安然取三千温婉,写就红尘情话,谱写一曲不离不弃的红尘情歌……

 

深知,你会读懂我临水照花的心境,亦如我懂你,浅浅遇,深深藏。

 

累积岁月的书签,让它成风,画一笔真诚,书一笔坦率,收集流年的感动,让它成梦,左手安恬,右手温暖。

 

深知,这一程对望时光,你懂,我亦懂,三千里路云和月,阻不断心灵的风起云涌。你坐在时光的这端,我坐在时光的那端,一声念安,已相知相惜。

岁月,因为走过而美丽,而这一季的守望,终是因了你我的真诚而袅袅生香。

或许有一天,一切会定格在时光隧道的某一个瞬间,然,灵魂收藏的点点滴滴,终会以历久弥香的姿态,芬芳你我的未来。

相信:感动着,便是幸福……若,文字可以相依,我愿,与你共一帘幽梦。

文网络:编YAYING


感谢网络让我们相遇,欢迎朋友们与我一起分享生命中的美与感动。
若喜欢,请相随,无需言语,谢你来。与 风 邂 逅 - YATING  - YA TING 休闲空间
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017