注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

心 觉  

2013-02-24 12:27:49|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

 心 觉


 

   人生总有许多的忽然,也许是忽然的美好,也许是忽然的幸运,当然也许更多的是忽然的困难,忽然的麻烦。我们看过许多的电影或连续剧,能引人入胜的往往是剧情的跌宕起伏扑朔迷离,既然看电影是如此,人生又何尝不是如此?常常是那些忽然的囧途、忽然的措手不及给我们带来更多生命的美好。

   真正的幸福,永远与这些外界的物质无关,如果说有关,它们带给人们的只能是短暂的满足,无法带来真正的幸福。幸福,在每个人的心里,在每个人的信念里,在每个人的希望里,幸福不是结局,幸福也可以理解为是自己对生活的一种承诺. 世间纷扰,由它纷扰,什么故事又能颠倒,抱一份坦荡,看云烟缥缈,豁达的无言,胜过许多风波起伏,过的去的,就是很好。

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

   时光没有终结,岁月还在继续,既然我们还将继续在人生的旅途中行走,那么,给自己一份对未来的坚持,坚持对生活的热情,坚持对生命的信心。不管未来有多么遥远,不管最后的结局如何,去原谅,去信任,去希望,去忍耐,这就是生活。

   既然还在人生旅途,就把幸福进行到底告别了过去的懦弱,就要学会用坚强走好脚下的路了。坚强,不是让我们面对悲伤不流一滴泪,而是要擦干眼泪后继续微笑着面对生活。

   因为世间的美好,就在于梅花半开竹映雪,懂得去欣赏苦难,懂得去品味艰难,懂得去赞美生活. 远去的就快乐走远,没有谁会依靠过去活着,给自己一个答案,为谁去流泪,为谁去伤悲,谁见过后悔会是多么美,为命运去努力,为幸福而流泪,都是风景,值得赞美

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

   生活的曲折和人生的态度不是一个概念,但是可以产生真实的对立,最终的结果,只要你有足够的坚强,那么你已经是收获了命运的意义. 人生不是简单的对与错,不过是一回恩怨纠葛,拿的起的就是故事,放不下的就成了迷局,

   还岁月一回简单的累,不必要过多的回忆. 我们都来自缘分,最终还要回归忘记,既然世事空幻,为何还要执着在无名产生的烦恼里。

  用烦恼的心看世界,你会无路可逃。用轻松的眼看世界,你会发现这个世界处处都是突然的美好活着就是一种思索,一种寻找;一种历练,一种经过;一场收获,一场沉默;一回洒脱。

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

 

  行走在这山水间,多了一份恬淡,多了一份安然,也许脚步匆匆,静下来想一想这世界从来都不匆忙,我们慌张什么,爱自然,爱悠闲. 客观地面对生活,保持一种平和,去迎接生活的所有模棱两可,维护好内心世界的风平浪静,时刻预防悲观带来的负能量。

   痛苦与快乐,不过是暂时的感受而已,你认为它起不了什么作用,它就对你构成不了什么伤害。所有的过去,现在的发生,没有什么不能消散在历史的天空,如果感觉伤感,那么就把自己的所有,当做一个童话吧,也许内心的那份天真,才真正是治愈命运缺憾的良药。

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

   生活简单的只是一份善待,等什么,要什么,怨什么,憾什么,有什么,没什么,到头来,不过一场从容。无论你走在人生的哪一段旅程,人生是恰似一场思索,我们给生活设计了许多希望,假如它美好,假如它幸福,假如它收获,假如更多的贪恋。

  唯独忘了一句,假如我们和生活还很陌生。这一场假如,却是真正的陌生。不活这一场假如,告诉自己,要活自己的真实自在。

  生活的目标,就是好好的活过,生活的尽头,就是活到底。

  生活的意义,就是缘分在的时候,一定要想着别人,缘分不在的时候,一定要放下别人。

文——参法师 整理YATING


心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

  YATING 休闲 KOGJIAN
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017