注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

  

2013-04-07 22:07:16|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自YING_o~* 《淡》
  淡 - YATING -

文章题 -    YATIN- YATIN休闲空间

文章题-  YATING - YATING休闲空间

 

 

 


文章题-  YATING - YATING休闲空间

能让自己拥有一份淡淡的情愫,过着淡淡的闲情逸致的生活,是我人生多么悠然自得的美丽啊。

 

在平常,平凡,平淡的人生中,让自己的生命鸣唱出最美妙的天籁之音。

 

我对“淡”字情有独钟,我喜欢“淡”字。一半是水,一半是火。我感叹神奇,意蕴深邃。

 

淡,是水与火的缠绵,火与水的较量,是碰撞,是交融。 人生不温不火的淡,是一种人生心态,欲望无止境,淡定而从容,宠辱不惊。

 

 闲看庭前花开花落,去留无意。漫随天外云卷云舒,轻描淡写无重彩,若有若无的淡,更能给人遐想无限的空间。

 

 我喜欢淡淡的情缘,让人耳目一新,我用眼睛读你,用心灵品你,赏不尽你的精彩

【素材网络YING_o~* YING_o~*YING_o~* 编辑制作 】

文章题-  YATING - YATING休闲空间

 


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017