注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

当我们的目光悄然相遇  

2013-05-15 22:05:16|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当我们的目光悄然相遇

  当我们的目光悄然相遇

  当我们的目光悄然相遇,一座柔美的桥,无声地连接在一起。一个我走过去了,一个你走过来了,我们的心房悄悄开启了门。

  —— 《当我们的目光悄然相遇》

  这一日,收获太多情意之中与情义之外的温暖与感动。Liekkas铃声不断响起,濡湿了久违的心情,惊喜了伫立在枝头的那只鸟儿。

  这一日,天空清澈明朗,是明晃晃的亮蓝。干干净净的纯粹,一如你们对我的心意,煦和的暖。我静默依旧,内心生长着温情依旧。

  世间一切最终会陷入寂静的归途,我晶莹的内心佯装成鸟儿的睡,徜徉在芬芳的人间。

  我曾走过桑田,漫过沧海,却在无涯的岸边,遇见了你们,走入我的生命。带给我春风的暖,秋叶的温情。

  卢克莱修说:让易朽的字眼表达不朽的东西。那么在这个草木沉睡的深夜,我要笨拙的表达我的深情。

  今天,我拿出了一小段时光,用来深深体念,深深满足,深深感激,深深的,收藏在心底。

当我们的目光悄然相遇

  这世间的美太多了,是无穷无尽,是跋山涉水后的倾情偶遇,是云烟散尽后的一朵湛蓝。

  “朋友,就是,只要,心里有一小块地方,寂寞的时候,便想起我的,那个地方。有一颗心,从此,没有蛮荒。”

  而“朋友”二字,已经污浊于人世,成为了一种轻易,被用到滥,用到不曾走入内心便流于齿间。可这两个字在我心中的分量,依然存在。持有一份郑重,在内心自成一汪清泉。

  这份美,于我是真金不换,是流年不悔,是万层山千里月百丈红尘的沦落。 ;

  一声声叮咛,一念念祝愿,一生长安。

  红尘之外,桑布为我写下平安吉祥经,在寅时阵阵木鱼声中翩跹飘飞于空中,托清风在朝圣的路上,吹向我的眉里眼间。

  红尘之内,你们为我写下字字句句的殷切良言。以陪伴,以欢笑,以丝丝暖意,注入我心间。

  一杯酒独自饮尽,一起喝下的,还有我流离的惆怅。

  迷了津渡的内心,穿越了黑暗的迷障,披荆斩棘走过了深长丛林。

  曾遥不可及的梦,就像月亮一样,始终挂在天上。

  而我所看到的一切,也并非是眼睛看到的,那是因为,有太阳的光亮。

  这束光亮,有你们点燃的一朵星光。

  愿我们经年之后,依然会颔首微笑,交换彼此深情的岁岁年年。

  让长久分离的,偶然相遇。从此不问彼此归期。

文/网络:编:YATING


当我们的目光悄然相遇
当我们的目光悄然相遇- YA TING -YA TING YA TING 欢迎你的到来
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017