注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

很多年后的今天,多少情怀已飘渺  

2013-05-06 12:38:58|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


很多年后的今天,多少情怀已飘渺 - YA TING 休闲空间 -

很多年后的今天,多少情怀已飘渺

   如何喜欢你,如何结识你,我似是一 一的淡忘,唯独情深一片……夜好深,好沉,好静谧,幽扬的歌声穿越而来,那些曾碾过我青春的音符,蘸着青涩爱情的影子,入耳,入心。

    听着忧伤的歌,我就想起了你。每一份情意都值得珍惜!只是猝不及防的我,只能用懵懂掩饰窘迫。熟视无睹,是我最笨拙的逃避! 从别后,各天涯。

   走进昔时的情怀,记忆中的芳草地,你竟然如此清晰。那曾经辜负了的情意,也只化作一腔惆怅的甜蜜。

   不爱本身,已是伤害,时隔多年,你可曾释怀?那些无从启齿的心事,是否,也化作尘埃? 时光匆匆而去,静静回眸,青涩的年纪,何其美丽!如今,谁在你的歌声里起舞,醉成你今世的唯一?

很多年后的今天,多少情怀已飘渺 - YA TING 休闲空间 -

   渐行渐远的青春啊,如若可以,我能否再回到那棵落花满肩的树下,清晰的说声谢谢......对不起......

    很多年后的今天,多少情怀已缥缈...... 曾经一起走过的日子,已是那么遥不可及,虚幻飘渺得令人怀疑是否只是场梦,然而,此刻被唤醒的记忆却又是那么的清晰可见,真真实实的感觉令人错觉一切仍不曾逝去。

   我爱过你,我今生无悔,但天注定我们是有缘无份的,我终于没能登上你的客船,你也没有乘坐上我的小舟,你就这样静静的走出我的视线。

很多年后的今天,多少情怀已飘渺 - YA TING 休闲空间 -

   而我只能笑着思想:"鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在水里,水说,,能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。" 岁月是感情的海,能掀起欢乐的波涛,也可洗涤痛苦的泪流,却是怎么也不能将往昔朔回。

    一切没有隆重的粉墨登场,也没喧哗的临台谢幕,有的仅仅是不知不觉的发生,悄然无声的结束---淡淡的淡淡的不留任何痕迹,然而,这也是两颗心最后的默契---

没有怨言的悔语,就当这是人生旅程中的一道风景吧,毕竟这是你我一起共谱的一份淡然。

    也许在许多年许多年以后,在你蓦然回首时,我们还不曾忘记,不曾忘记曾经那段刻骨铭心的爱恋,记起生命有过我的那段日子,我想,这也就足够了......

文/网络: 编:YATING  背景音乐~ 幽狐

很多年后的今天,多少情怀已飘渺 - YA TING 休闲空间 -


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017