注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

左手情缘, 右手天涯  

2013-06-05 21:41:36|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 左手情缘, 右手天涯  - YATING -
左手情缘, 右手天涯 - YATING  - YA TING 休闲空间

 YATING - YATING- 休闲尚空间 

我来这里,是为了,与时光的一场相遇。 无论,我是一株落寞小草,还是,一朵妩媚的花。

生长与枯萎,都是我本真的容颜. 风烟与霜雪,都是欢悦的节拍, 你若醉了,与我影一抹绿,流转; 你若倦了,吟一曲秋风白。

 你记得也好,忘记也罢。 在时间的长河里,我是以爱恋的尊严,前来赴约. 你懂,或者不懂, 我都种下最简单的诗情,等待翻过每一个夜晚,浅笑成花. 卑微或者灿然,都与你辉映,击掌。

 我在意,你每一眸疼惜的眼光; 但不会,挽留你决绝而去的脚步, 只为,你左手握紧瞬息的情缘, 而右手是随尘散落的天涯. . . . . .

文/网络: 编:YATING


左手情缘, 右手天涯 - Ya TING -YA TING Ya Ting 欢迎你
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017