注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

行走的心  

2013-06-09 17:21:12|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行走的心 - YATING  - YA TING 休闲空间

  

  行走的心

   每一天,都有一场行走。每一天,都有脚印细数的光阴,一点一滴,交给心情。 请不要,只顾得去奔忙,而忘记细细翻检或收藏,那一半忧伤一半明媚的风景。

 

   总要有一个合适的位置,摆放才好。那些柔软而有韧性的疼,该留下清澈的质地相陪,那些繁华与完美,该配以梦幻的光影。

 

行走的心 - YATING  - YA TING 休闲空间

  

   那开在丝帕上的一朵兰,断不可不顾前尘往事的独自枯萎。那一处柴扉,守着水墨泼染的简静,等待一场雪的回音。 那一盏昏黄路灯,一个寂寥的路人,一杯洇绿茶水,一卷古旧诗书,就拼凑成一缕心曲,临水而歌,平平仄仄地倾城。

 

   连寂寞也不要怠慢,让它在夜晚荡开,幽幽淡淡,如花香四散,让一些心事,在幽淡的香气里生长。让时光的颜色,在一纸素笺里沉潜暗换。 还有好多好多,先静静存放心里,要隔了万重山水,隔了岁月,才能悟得透,看得清。

 

行走的心 - YATING  - YA TING 休闲空间
 

    都说指缝太宽,时光太瘦。你也要珍重这些矛盾与残缺,我们终不是菩提下闭目参禅的佛,只需在俗世之内,领悟生活的真义。 无数人和事,穿透雾霭,来到身边,再微笑与你告别。而你内心的丰盈,将变成露珠,在脆薄的寂静里,莹亮地守候前行的身影。

 

    每一天,都有一场行走。把昨天走成一个故事,把明天走出一个结局。 不要忘记,留下一刻细细聆听,听与心的私情,听与心的闲话,听生命里最真实的那一笔。

文/网络: 编:YATING  

 

行走的心 - YATING  - YA TING 休闲空间
寂静的心。纯净的世界....</ - Ya TING -YA TING Ya Ting 欢迎你
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017