注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

....若....  

2013-07-04 21:13:40|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 - YATING -

图片

      【遇见】

      佛说:五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。而我用一万次的回首,赢得与你的相遇。

      常在丝丝细雨里读你,感如淡淡的水花泛起的美景,倾泄的是心的独白,灵魂的翩舞。在巷回路转的深深庭院,蓄积一池如雨的情怀,痴迷了花香一般的思念,红尘里我独痴。

      月如水,花如梦,看明月照过青山,谁懂梦里的依恋?看手中消逝的流年,对风沙切切呼唤,寂寞千年的愁绪,唯我痴痴流连。溺水三千,看漫山红遍。掬一缕风的香魂,寄于心湖的彼岸,沧海桑田,心香一瓣,倾泄心扉的眷恋,红尘我亦痴。

      【梦想】

笔尖开出的花, 半面明媚,半面忧伤。像青春里那首不腻的歌,像秋日里那朵圣洁的小雏菊,又像少女头顶那个纯白的花环。

      我们在文字里如痴如醉,若梦若仙,踏过人生的河道,当那些灯光辉煌,那些转身与回望,都已消声匿迹,当那些梦的断章,那些断气回肠,都已天涯陌路.

      回首,却见自己曾经的文字还在,它画在记忆的流年里,它倒影在生命的河流上。于是你嫣然一笑,此生我来过,你看,我的生命留在了我的文字里,源远流长,永世不断。

      【生命】

      寂静再回到寂静,这就是生命,总会有那么一天你发现活着并不是那么美好,总会有那么一天你想放下一切去流浪…梦,就像隔着最透明的淡紫的纱你看到的真真实实的画面.若即若离…亦真亦假.

      众生在无始无终的生命之流中生灭流转,而我们只是苍天之下的一粒微沙,那苍白无力的寂静之上经不起一丝微弱的涟漪…

      重要的是把自己充满的爱心奉献出来,安静的来,安静的走,留下爱,那么,我们是否能够在有限的时间超越无限的生命之光?你愿意与我一同寻找那道生命之光吗?

      【若爱】

      爱是什么?失意时的一个拥抱,寒冷时的一抹阳光,暗淡时的一盏心灯。我们总是在张望着什么,等待着什么,我们遥望那是因为我们还有梦,假使有一天我们不敢抬头看天了,那时的我们是真的堕落了。

      彼此一起相拥的世界里,你不用担心你的小情绪无处安放,你不用忌讳自己是个伤感失落的孩子,不用害怕没有一个可以着落的家,只要我们在,温暖一直在。若爱,请惜。

文/网络 边框墨鱼儿 编:YATING  


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017