注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

如若……  

2013-08-27 16:57:07|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如若…… - YAYI -

yating




 

生命的流年里,总有一些往事,清晰地投射在我们的瞳孔里,于是,喜欢用文字去记录它们,文字,是一朵花,也许开的并不灿烂,但各有各的姿态。

 

心,因了这文字的抚摸,便更加柔软。今天,我坐在如风的诗笺上,用今生的水,煮一杯前世的香茗,邀月共饮。剪一痕秋水,细心铺展在你我的清浅流年里

 

你说,从开始到现在,紫薇花开了又落,落了又开,你依然执著…… 你说,如果真的有来生,愿化为我胸口的一颗朱砂,在流年的尘埃里缔结成砂。

前尘往事被季末的风轻轻带过,一点点吹散了记忆,却将你深深烙印在心底。

邂逅了你,便邂逅了美好。

 

邂逅了你,便邂逅了美好。一直以来,我的文字,是你无声的牵念,你的诗行,是我蜗居的暖房。在云散的日子里,我始终记得那次遇见。

柔柔的阳光,轻轻缓缓的穿过路边树木的枝蔓,洒落一地温暖,有时候,一季风景,为的只是一场遇见,于是在温柔的月光下,一遍遍回忆一起走过的点点滴滴。

 

那些寂若流云的往事,淡淡散落成尘。唯有爱在心中依旧浓浓如初

如若,一首歌,可以唱出这些年的悲与欢,如若,一首诗,可以吟诵这些年的忧与乐如若,一个脚印,可以丈量这些年的长与短。

那么,我仍愿意与你执手相牵,将这些年再走一遍。就像星星守着月亮在温柔的夜色里放牧快乐和忧伤……

文/网络: 编:YATING


  评论这张
 
阅读(272)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017