注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

每一个不曾起舞的日子, 都是对生命的辜负.  

2013-09-06 16:24:55|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每一个不曾起舞的日子, 都是对生命的辜负. - YATING -

yating

****** 每一个不曾起舞的日子

都是对生命的辜负 ******

活在这个世上,被人需要,是最极致的幸福。 光阴这么好,光影这么俏,何必为了盲从的浮躁,忘了内心的明月照耀。

 

每一个今天,都将是明天的回忆。1440分钟,做该做的事,见想见的人,丢开烦恼,认真欢乐, 让今天成为最棒的回忆。

 

若要给美好人生一个定义,那就是惬意。若要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。 不管时过境迁,光华斑驳,人生不过是,一人一太阳,一影一月亮。

 

人之平凡在于,扔进沧海,谁都是一粟。人之不凡在于,每一粟身上,都有外人猜不透的故事。 世间万象纷呈,谁人暗主沉浮?任雨落风惊,自静水流深。

 

人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。一定请相信,你就是一道风景 没必要在别人风景里面仰视。

2013年09月06日 -             . -

 

什么是勇敢?坦然面对心碎是一种勇敢;接受一无所有是一种勇敢;在绝望中坚持到底是一种勇敢; 决定原谅自己是一种勇敢。而真正巨大的勇敢是——正对着恐惧,瞪视它。

 

每个女人都应活得神采飞扬,无论内心还是外在。 别让任何事、任何人使你质疑自己的美丽,因为你本就是块独一无二的珍宝。

 

有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。 能驾驭你的人,其实就是你心甘情愿,视如生命爱的人。 暖一颗心要多少年,凉一颗心只要一瞬间。

 

所谓喜欢,是喜欢他能带给你的快乐。所谓爱,连同会爱他所带给你的痛苦。 一个男人时时出现在你身边,也许仅仅是喜欢你。一个男人在每一个你需要他出现的时候出现, 那他一定是爱你的。——苏芩

 

感情有时会如小孩,淘气迷路,然而它本性是纯良。只要你能够用等待一树花开的平静之心, 静候它的回归,某天它欠你的,一定会以你不自知的方式静静偿还。——安意如

2013年09月06日 -             . -

爱的本质,也许是一种考验。考验彼此的明暗人性,考验时间中人的意志与自控。 欢愉幻觉,不过是表象的水花。深邃河流底下涌动的黑暗潮水,才需要身心潜伏,与之对抗突破。 人年少时是不得要领的,对人性与时间未曾深入理解,于是就没有宽悯,原谅,珍惜。——安妮宝贝

 

世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你。——林微因 荷尔蒙只负责一见钟情,柏拉图负责白头偕老。——对爱情的完满诠释

 

有些风景,一旦入眼入心,即便刹那,也是永恒。繁华三千,时光依旧水一般涉过念念风尘。 爱情是一百年的孤独,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人。

 

那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途...... 我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。 这世间有多少的苦难,便有多少的坚忍。——海伦·凯勒

 

对顺境逆境都要心存感恩,让自己用一颗柔软的心包容世界。柔软的心,最有力量。 这个世界上总有一个人,他治得了你 ;同时,这个世界上总有一个人,他能逾越你。 凭借最开始的直觉,而不是尘世历练的心术去爱一个人。

2013年09月06日 -             . -

 

千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯, 一种生活方式,你的人格和智慧,也因此变得更加完美。

 

人生是一场流动的风景,途中我们或许知晓流星转瞬即逝的闪光是那么的动人; 或许懂得枯叶辗转飘零的飞扬是那么的恣意;或许明白琐事小题大做的吵闹是那么的无谓。

 

人生坎坎坷坷,忙忙碌碌的,忘记了什么,也不能忘记真情、良心。 不论如何贫穷,怎样失意,都要常存一份真情,真诚待人。不管如何富裕,怎样得意, 都不要泯灭良心,真情待人。

 

我们每个人都是亚斯伯格患者,我们都有个自我的世界,有颗孤独的灵魂,我们孤独,所以惺惺相惜。 如果不钟情于生命中某些事物、人,怎么满怀爱恋活着,怎么热爱自己的生命, 怎么尊重他人的生命?怎么在苦难来临时,找到值得活下去的理由? 每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负!

文/网络: 编:YATING


 
 
 
感谢网络让我们相遇,欢迎朋友们与我一起分享生命中的美与感动。
若喜欢,请相随,无需言语,谢你来。与 风 邂 逅 - YATING  - YA TING 休闲空间
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017