注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

遗忘在红尘最深的角落里……  

2013-10-07 17:21:30|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【遗忘在红尘最深的角落里……】 - YATING -

 





 

 

飒飒的秋风吹散了片片落叶,浸着丝丝缕缕的凉意,染了一季的哀伤,静默在似锦缎般冰凉的风中,任心思浸染成花雨,一滴一滴,散落在心之一角。

风儿为我拂去眉眼间层叠了许久的清寂,若水深处,牵一袖素婉于落梦的红尘,把相思铭刻在亘古的词章里,为你,在纤灵的字迹里,穿越着千年又千年的思恋。

轻轻地把思绪放逐在秋日的景中,任季节充盈交叠的梦,素笔如花,书写一段段如昔的眷恋。低眸,浅读一段时光的深意。潮湿的风,带来忧伤的诗篇,在心中最柔软的角落,滴落成行斑驳的时光。

将一记过往泼墨成蓝色倒影,你的容颜忽隐忽现。遗落的红尘里,那一声隔世离空的叹息,敲疼了柔软的心绪。满笺怅然的心事在风中飘散。

在记忆长廊, 我反反复复找寻有关我们的过往,然,凋落了一季的芬芳,亦挽留不住那一抹盛开。季节的轮回,心的悸动,在飘舞的秋叶中,炫舞。树梢的落寞,摇下几颗嗟叹,斑驳了曾经繁华。

捻起的花筏,翩跹在浅秋的诗行里,那满地落花堆集的轻叹瞬间盈满心房。曾经是谁在青葱的古道上一等再等,任风吹散了背影,荒芜了时间。又是谁将心事一绾再绾,忧伤从一页诗笺中滴落,融化在深深的眼眸。

可有时,只是一个转身,却已是天涯。曾经的芳华,随凄凄凉凉的雨沉落。依稀懂得,任何苦痛都是一种成全,纵有万般柔情也终会沉淀如水。

今夜,就让我把思念丢在风里,在记忆中涂抹去你的容颜,折下一页书笺,写下离别的断章残句,把如水的情思雕刻成相思里最哀婉的那一抹苍凉。 将你小心地珍藏在心底,随着梦想,随着季节的更替,走完一程又一程……

如果有一天我消失不见,请遗忘我在红尘最深的角落里……

文/网络: 编:YATING

 

 

 

 


感谢网络让我们相遇,欢迎朋友们与我一起分享生命中的美与感动。
若喜欢,请相随,无需言语,谢你来。与 风 邂 逅 - YATING  - YA TING 休闲空间
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017