注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

恒久的时尚  

2014-01-18 13:09:11|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

yating

优雅是一种生活的态度

法国有句格言:“优雅是年龄的特权”。意思是一个女人直到生命终结,都可以是优雅的。

 

法国时尚界泰斗德阿里奥夫人,为希望永远出色得体的女人们写了一本书叫做《优雅》

被誉为时尚界的《圣经》。

 

在这本书里,她告诉我们什么是优雅?“优雅是一种和谐,非常类似于美丽,只不过美丽是上天的恩赐,而优雅是艺术的产物。”

而一个真正优雅的女人必须在各个方面都是优雅的。

 

有这样一句名言

“一夜之间可以造就一个富豪;但三代也不一定能培养出一位公主。”

是的,女人的优雅不是一蹴而就的 它不同于时髦:时髦可以追、可以赶,

而优雅却是一种恒久的时尚,它是一种文化和素养的积累,是修养和知识的沉淀。

 

优雅的女人,就像一道靓丽的风景,让人心旷神恰,赏心悦目。

优雅不需要与财富相伴,她是一种生活的态度。

 

有了它,贫瘠的生活一样会发出光彩,她使你离忧愁很远,离快乐很近;她使你活得从容,洒脱,

她是女性唯一可以抵御年龄侵袭的武器,她是置身于骨髓的永远与你相伴的伴侣。

生活是一门艺术,优雅是一种态度。

 

当生命的乐章走过春天,夏天,进入最舒缓的乐章--秋天的时候,

我希望仍然可以保持一份优雅的气质,与执着的对美的追求,用自己积极的人生态度,奏响人生最后最辉煌的乐章。






  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017