注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

女人,需要多一点思想  

2014-02-23 15:54:04|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女人,需要多一点思想YAting -

太多的文字如是说———— 女人,需要修炼美丽;女人,需要提升气质;女人,需要风度优雅;女人,需要拥有学识;女人,需 要教养良好;女人,需要心底善良;女人,需要懂得宽容;女人,需要温柔体贴;女人,需要善解人 意…… 细想来,这些话不无道理。

 

女人,一个美好的字眼,世间最美好的存在。自然应该令人赏心悦目、心旷神怡,自然应该令人如沐 春风、神清气爽……而要成为美丽的女人就需要不断努力、不断完善自己这样才能既美丽自己,也美 好了世界,才会成为永远的风景。

 

其实,世界很小,也很简单。女人作为这个世界的二分之一,也还是需要一点思想与精神的。哲人说 过:“人只不过是一根芦苇,是自然界最脆弱的东西,但他是一根能思想的芦苇。”生命脆弱,红颜 易老,要活得有尊严,不卑微,就要有思想和精神。女人如果也带着思想去生活,就一定会有更富有 意义的人生。

 

现实生活中,太多的人是不甘于寂寞的,人们也正因此而失去了思想,成为了世俗之物。其在如今这 个物欲横流的社会里,人的思想快要消失尽殆,太多的人们追求的是庸俗的娱乐与虚妄的名利,有点 思想更显得重要。女人,还是有点思想吧,别忘了,人是能思想的芦苇。

 

多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人, 多看书,做一个淡定内涵的女人;多思考,做一个聪慧冷静的女人。

 

生命,不仅很脆弱,也很短暂。在物质与精神之间,人更应该是精神的,而不应该是物质的。人生短 短几十个春秋,官也好,民也好,富也好,穷也好,最终都会走向相同的结局。所以,在有限的生命 时间里,还是不要太在乎名利,不要太在乎物质方面的享受,这些都是浮云。

 

还是努力让自己活在崇高的精神世界里吧,尽量让自己的精神高尚起来,这样才会获得心灵的坦然与 宁静,才能感受到更多的快乐与幸福。虽然个人很渺小,但在自我的精神世界里,我就是国王。 女人 多一点思想与精神,会更多一份美丽,多一份自我。

 

——网文

 



感谢网络让我们相遇,欢迎朋友们与我一起分享生命中的美与感动。

若喜欢,请相随,无需言语,谢你来。与 风 邂 逅 - YATING  - YA TING 休闲空间
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017