注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

永恒之恋  

2014-04-17 15:56:19|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 永恒之恋 - YATING -

 

 

岁月静好,捻指轻弹,浅浅低吟一世情愫,默默拾缀一地阑珊。君莫言,来世邂逅,我必永恒之恋。待到轮回过后,我依然驻于原地,寂等红颜。-----题记

 

记忆许是一片繁花,可以遍及我的每条途经的路口。一个人总有疲惫的时候,累了就躺在这些花丛里,在绿叶上看花开的艳丽。

 

所有美好的记忆,便会在花香中慢慢弥漫。如果可以,我愿一直这样躺在绿叶上,清扬我的秀发,让一串一串的记忆在发梢上,随风舞动,漫天飘香。可我知道,有些记忆会在心里一直隐隐作痛。

 

如果有一种相遇可以不择时地的出现,我相信那就是时针与分针的融合,不管相距多远,心的距离注定会有一次完美的相遇 婉约回眸醉三千,只因相遇太美,可以不去想年龄的差异,不必在意距离的屏障,爱是一切

 

所以,我一直相信我们一定会路遇,不为在回眸里去翘首期待,只为一次心的里程一路相伴!假如时间可以停留,就让它停在我满目相思凝望着你的那一刻!淡淡的思念,相思的哀愁。

 

想你时,你在天涯。念你时,你在梦中。走过奈何三生,历尽生死轮回,为了你,我跟随到今世,守候天涯,等你,红尘里倾尽此情,如果说,你如那红尘的一场浪漫烟雨,那么我愿化作一缕清风,与你共奏一曲地老天慌!陌上花开又几朝,暮雨晨露,一如昨日初绽。

 

惹蝶醉,舞翩翩。穿越千年绵长不绝的痴盼,花语梦呓,可否?与君共舞续尘缘;可否?舞散一曲经年的流殇;可否?舞暖一袖华丽的缠绵!风送柔,雨化烟,缕缕迷离惹情愁。

 

谁与谁欢颜雨烟中,十指相绕,缱绻了一世明媚的相恋。一帘醉梦,柔情与共;一席天地,浪漫与共。

 

 风逝韶华,淡染流年。你若安好,心自欢颜。若可,我愿幻作淡雅的蝴蝶,翩然轻舞,驻于君指尖;若可,我愿幻作清馨的落花,染风飘旋,凝眸君一瞥;若可,我更愿幻作君的红尘知己,高山流水,琴瑟终生。

 

叹只叹,今世情深缘浅,无论怎样修行,也跨不过宿命的渊流,仅能倚于西楼,忧看彼岸花开。素笺细笔,清丽的渲染,凌乱的思绪,你在我的笔尖走过。

 

泛黄的书页,遗留风尘,为你深藏了一世的伤口一如从前。又一次打开回忆,轻轻呼唤,那一段无悔的相遇。

 

飘香的墨迹,沾染了我眷恋的笔尖,微触我的手指,只是等待一个结局。淡笔勾勒,明眸处,似水浅寒,清怡未眠,我无从执笔。

 

墨迹里的你,如此从容,画外的我却锁不住红尘眷恋,你却不曾知晓,不经意间,徒留两行泪。

 

倾听细雨,斜依窗台,一方素笺,便在回忆中,化为灰烬!

——网文

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017