注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

== 风情女人花 ==  

2014-08-13 20:00:11|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【半笺心语,温暖流年】 - YATING -

 

累了,有一个拥抱可以依靠;

那种缠绕在梦中的一丝朦胧和一种不分明的悠悠小絮,恰到好处的渲染了流淌的思绪,以及撒泼在浓墨重里一袭爱的倦意。

 

那么我呢?我是摇曳在红尘中的一朵女人花,花语里写满了容颜、情怀、岁月和爱情。

花开了,便悄无声息的绽放;花落了,便与尘埃同行,再后来,微笑着,暗香着,徜徉着凋零。

 

曾与红尘缠绵,只是真情的绽放在山头,

孤芳自赏这一身的色彩,想象着,你是六月的雪,滴落在我干涸的花瓣上,沁心纹理,滋润了花,我只能送你与芬芳,还有泛红的唇印。

 

别问我何时凋零,我只能轻轻的告诉你:我还会绽放,依然为你。因为那是一株,开在你心中风情的女人花!

——网文【背景音乐:女人花】

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017