注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

我的天空,蝴蝶飛過  

2014-09-10 19:31:01|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的天空,蝴蝶飛過  
- YATING -

 

我的   天空   蝴蝶   飛過

 

冬去春来,燕子归来。似水流年,尘世浮华,旖旎在繁花深处。

可爱的云,多情的风,渐行渐远,渐渐迷失在江南迷蒙的烟雨里。

风雨凄迷,落英纷纷。红尘悲欢,过客往来,只剩下一场烟云旧梦,一声长长的叹,滴落在时光的流里。

花儿芬芳了岁月,烟雨朦胧了过往,远去的背影,渐渐模糊。

在芳草萋萋处,长亭古道边,遥远成一抹淡淡的云霞,在夕阳西下时,轻轻飘散,在无边的烟波里。

渐渐婉转,成一片凄凉的往事,静静唱响,一曲寂寞的离歌。

 

在城的某个转角,你悄然出现,带着静静的,淡淡的微笑。

清风一般来,白云一般去,挥一挥手的瞬间,依然天朗气清,波澜不惊。

寂寞还是寂寞,忧伤还是忧伤,我也不能改变你,你也不能改变我,各自在各自的世界里,唱着平凡而美丽的歌。

默默的擦肩,默默的相对一笑,我是菊,你是蝶,原来无言也是一种浪漫。

只有那寂寞的咖啡,在记忆深处,飘渺成一曲遥远的歌。

 

谁不曾青春?谁不曾浪漫?那颗柔软的心,总在花开花落时流淌一地阑珊。

白天不懂夜的黑,草原不懂海的深,流年不懂青春的痴狂,你不懂我的伤。

一声珍重,那珍重里的无限深情,永远定格在岁月深处,在幽静无人处,轻轻吟响。

 

匆匆的窗外一掠而过的风影,萋萋的无边无际的芳草,漾着春光,荡着离歌。转眼已是天涯,心的这边,红尘在那头,中间隔着的是云烟。

只愿在寂静无人的角落,静静想念,你的芳颜。天空突然很寂寞,听见你的呼吸,温柔的心跳,在花开花落之间。 天空并没有痕迹,而你已经飞过。

那一对梦的翅膀,留下唯美的温度。你的身影,蝶儿般轻盈,花儿般美丽,云儿般潇洒,灵动在人间四月天。

你是我的蝶吗?那是一只能停在肩上的蝴蝶,低语着前尘旧梦。

我的天空,蝶儿来了又去了,舞着一地的阑珊。

爱,是一个不破的迷;情,是一道无解的题。心灵注定是孤独的影,在今生的风雨里踽踽独行。

清冷的故事,本没有结局。前世五百次回眸,换得今生擦肩而过,对我来说,已经足够。

 

也许遇见,不如不见;也许相识,不如不识;也许相知,不如不知;也许相爱,不如不爱。

也许转身,即已天涯。那山长水远里的想念,只是萍水一触的刹那,袂分陌路的永远。落雁平沙,小桥流水,花开花落总无声。

所有的相遇,都是为了不见;所有的相聚,都是为了别离;所有的相守,都是为了漂泊;所有的绽放,都是为了凋零。

 多情的怀抱,落寞的姿态,面对你渐行渐远的身影,站立成永恒的孤独。

 我的天空,蝶儿飞过。

——网文【背景音乐:飛去的蝴蝶】


 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017